Мачо

Михаил Анджан
О ком неустанно судачат?
По ком - сердечки плачут
и вкривь и вкось носы -
разбитые,уже не до красы!

Он на деревне - первый
для разведённой стервы,
Для незасохшей вдовушки
доярочки с коровушкой.

Спесив, красив, удачлив,
Сабою горд и счастлив -
от всяко-разной похвалы,
Со звёздами легко на "Ты"

Жених завидный,только вот -
вновь старая жена орёт,
Луженой глотке безразлично
"Мачо" иль "Чмо" - Отлично!