буднями

Юлия Санрайз
буднями раскраивает и сшивает меня заново.
переплетаются мысли, и я будто пьяная.
звоню тебе, а у самой сто лет как автоответчик.
привет, приятель! поговорим?? вдруг, да станет легче...
или бросай всё. и приезжай! хоть на минутку.
но на обратной связи глухая тишина в трубке.
считаю секунды и их доли по твоему дыханию,
опоздала с расспросами. в голове отчаяние.
зачем напрашиваюсь? начну жизнь заново!
и что, скажите, в этом желании странного?
терпкой приправой заправлю свои новые дни,
возьму на завтра билет в кино. а сейчас посмотрю «такси»,
съем горсть орехов, вспомню о чае с малиной
и о том..что сердце /без тебя/ бьется по-прежнему сильно…

© Юлия Санрайз


Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/07/20/2185
Стих «Тавтология пустых будней», автор Маша Пронина