***

Доминика Штехер
Иди ко мне милый, тебя возьму на поруки...
Ах! Прости, я забыла, я же стерва и сука.
Ты хотел чтоб навечно я была твоей первой?
Ничего не получишь- я же сука и стерва.
Без помады,без шпилек от Дольче Габанна
В твоем сердце оставлю кровавые раны
Без бриллиантов в ушах и без платья от Гуччи
Ты поймешь что на свете никого нету круче)