Стих-антидепрессант

Анастасия Кривошеева Митюшева
Если вдруг тебе взгрустнулось,
То желаю я,
Чтобы солнце улыбнулось,
Глядя на тебя!
Чтоб цветы все повернулись
В сторону твою,
Чтоб родной сказал вдруг:
"Я тебя люблю!"
Пусть улыбка тут же
Личико согреет,
И пусть тоска-депрессия
Приходить не смеет!