Про рыжего бестыжего

Владимирская 2
Услышал  клич Виктора Королева  http://stihi.ru/2010/07/14/5784,, и родилась песенка из к/ф Буратино.

Кто пойман за руку не раз
В кого стрелял мимо спецназ
Кто и госдеятель и плут
Скажите как его завут?

Он смело входит в каждый дом
Воруя свет, всю ночь и днем
Но за него горою суд,
В его портрет везде плюют
Скажите как его завут?

Мною Россия про запас
Уж одурачена не раз
прихватизацию провел,
энергоотрасль довел,
в авшоры деньги перевел
...........................(здесь можно перечислять ПОДВИГИ этого героя)
Но я и впрямь наверно крут
Раз все под стражу не берут
Скажите как меня зовут?

Если кто то захочет добавить от себя возражать не буду.