По статье УК

Катерина Козлова Ангел
По статье УК –
лязг наручников;
жизнь бедовая, невезучая!
Выпить хочется
литр коньяка,
но судья закрыл по статье УК.

По статье УК –
небо в клеточку;
жизнь затянута черной ленточкой!
Мне бы воздуха
всего два глотка,
но судья закрыл по статье УК.

По статье УК –
сел на десять лет;
не встречать уже мне с тобой рассвет!
Вот бы улететь
птицей в облака,
но судья закрыл по статье УК.