Выживать

Евгений Войцековский
Если нам выживать друг без друга...
Тишь и гладь - выживать-вышивать.
Отчего ж мы с тобою по кругу,
Поминая, естественно, мать?

И словечки ложатся упруго...
Мне сейчас без цензуры сказать?

Ты же знаешь, ну что мне цензура...
Если это обсценно - пусть так.
Упирается клавиатура...
Ну, дурак я, допустим, дурак...