Опять про графоманов

Конь Въ Пальто
Я признаюсь честно, без обмана –
Тема в моде, что тут говорить –
Вроде бы я не был графоманом,
Но ничуть не против я им быть.

Графоман. Он чем тебя тревожит?
Он какой тебе наносит вред?
Он же просто не писать не может,
И не важно — истину иль бред.

Не твою марает он бумагу...
Выбор твой – прочесть иль не прочесть.
Если, скажем, бездарь он, бедняга...
Ну и что? К нему зачем Вам лезть.

Но ведь есть ещё «поэты»! «Глыбы»!
«Инженеры человечьих душ»!
Не писать они легко могли бы,
Да, поди ж ты, пишут, пишут чушь.

Кто милей вам –  выбирайте сами –
Если только думать вам не лень –
Графоман с нормальными стихами,
Иль «поэт», котрый пишет хрень?