Томный взгляд зелёных этих глаз

Василий Генрихс
                Посвящается Ирине Есениной.

Томный взгляд зелёных этих глаз…
Волосы спустилися на плечи…
Он придёт к тебе ещё не раз…
И с собою позовёт далече…

Только не печалься ты и жди…
И тогда придёт твой Грей однажды…
С облаком предутренней зари…
И не повторится это дважды…

Он придёт однажды навсегда…
Постучится дождиком в окошко…
И взойдёт тогда твоя звезда…
И наполнится с избытком всё лукошко…

20.07.10.