в мятых бумажках рифмы по тебе

Ксана Точечка
коты животные
не вьючные
нехватка воздуха
по тарифу
всё включено
на голое тело
твои рубашки
мараешь душу
мою
на распашку
давай сдадимся
на сутки
откинув смысл здравый
и предрассудки
на чистую воду
и пусть непогода
постель не застелем
достанем соседей
на чашках олени
никто
не поверит
и в мятых бумажках
ты снова
утерян

мне приснилось,что люблю тебя.