Она для меня все, я для нее-никто

Даня Розина
Она ушла домой
В своем шикарном пальто;
Она для меня все,
Я для нее-никто...

Вот собираюсь одна
В это пустое кино;
Она для меня все,
А я для нее-никто...

Опять до другого конца
Придется трястись в метро;
Она для меня все,
Хотя, я для нее-никто...

Надеюсь моя любовь
В сердце закроет пятно;
Она для меня все,
Но я для нее-никто...

Мои дрожащие руки
При свете прольют вино;
Она для меня все,
Жалко я для нее-никто...

Своей красотой
Она впилась в сердце мое
Она для меня все
Я для нее-просто никто

Если пригласит на ночь
Улечу в окно;
Я для нее стала всем,
Но она для меня-никто...