О нравах

Алла Вериго
Кольца – в ноздри,  кольца – в ушко,
И ещё кольцо – на брюшко,
Две набедренной повязки –
В храм вошли две папуаски.

Бёдра веером, ведь с пляжа…
Гво’здят шпильки тишь молящих,
Свечки ставят, словно пазлы
Возле Матушки Скорбящей.

На киот возложат груди
За крутых парней, за тачки,
Оставляя клейма – губы,
Как товарный чек -  «оплачен».

Вседозволенность не плачет –
Агрессивна и спесива…
Молит Сына Божья Матерь:
«Сохрани всех и помилуй».

21.07.10.