Сейчас

Ариолла Милодан
Мерцанья ночи, света дня
Ничто не повторит.
Любуйся красками огня,
Пока костёр горит.

Когда войдём в предел всего,
И взор укроет мгла -
Не обогреет никого
Остывшая зола.

Нет шанса время повторить
Ни у кого из нас...
А потому спеши творить
Свой зыбкий миг "сейчас".