Тёмный триптих

Никка-Ник
     ...а адюльтер бывает ли невинным..?

Не конструктивно,
Но жмут обстоятельства.
В оба смотри.
Не объективно,
А рвутся ругательства.
Изнутри.

Молью изъедены
Истины ветхозаветные.
Выбросить их.
Жизнью отметины
Сплошь трафаретные.
Тёмный триптих.

То, что решается -
Взять, да осмелиться
И разрешить.
Что-то  цепляется,
Да. А бешеной мельницей
Жизнь изменить?