Всё, что ты однажды скажешь...

Татьяна Осенняя
Всё, что ты однажды скажешь
Будет, словно шёпот ветра
И в неважности ответа
Утонут слова однажды...
Всё, что ты уже сказал мне -
Только эхо в поднебесье,
Мне совсем не интересен
Смысл слов на дне ответа...
И зачем слова нужны нам?
Может, лучше взгляд и руки...
Так глупы, порою люди...
Всё отдам сейчас за это.
Еле слышно сердца стуки
И дыхание, как эхо...