Ушла в стихи Акростих

Елена Ительсон
УзнАю, как колышется вечность,
Шёпотом вызывая и ветра шум
Листая книжных страниц бесконечность,
Аккомпанирует мелодии ум.

Время не знать новостей

Спрятаться в свой кокон.
Только так можно нить сохранить.
История учит повторяться эпохам,
Хотя в данный момент
Идет игра "Быть или не быть?"

21.07.10