Неполная рекурсия

Ариолла Милодан
Кусочек неба из окна.
Под небом - старая стена
И ежевичная лоза -
Почти к земле, почти в глаза
Ползёт, свиваясь со стены
В мои болотистые сны...
А в снах - огромное окно,
За ним закат. А здесь темно.
И тьма набрасывает шаль
На золотящуюся даль.
И сотни лет я здесь одна,
И не за окнами стена,
Она, как будто бы во мне.
И так тоскливо в этом сне!
А за окном - далёкий путь...
Да страшно окна распахнуть.