пыльно

Дария Вива
пыльное сознание встречает ярко-оранжевый рассвет.
после долгих разговоров тет-а-тет.до без десяти четыре.
мы уснем и проснемся в обед.
будто нас расстреляли в дешевом.грязном и продажном тире.

транскрипции нашей любви смогли прочесть известные чтецы.
и на какой-то параллели мы уйдём с тобою в тени.
споют об этом зарубежные певцы.
'to be or not to be' и статус семейный уже смени.

расписание до города N весит на твоем лбу.
там люди разные.есть.в критериях с пометкой 'на*бу'.
хотелось бы конкретики и только.
придется подождать.но.боже.сколько?