Диалог

Владимир Щербак
- А помнишь, было,
Я не прощаясь, уходила...
Проклятья, как в тумане - без следа,
И каждый раз казалось - навсегда;
Но в пробужденья миг мерещилась повсюду...
Ах, боль моя, тебя не позабуду!

- А памятно тебе моё явленье,
И крыльев шелест - к жизни вдохновенье,
Открытье мира - мимолётным взглядом,
И явь как сон, и голос близко, рядом;
Игрушечной
вдруг ставшая беда?..
Любовь моя, со мной ты навсегда!

Вот два крыла
у памяти моей -
Несут по жизни
до последних дней.