Молчаливо-безответно...

Вероника Малова
   * * *

Молчаливо-безответно,
Взявши радуг коромысло,
Я по ветру, я по ветру
Распускаю свои смыслы.

Зря ль вязала рукоделье,
Ночи напролёт ткала:
То ли платье – для веселья,
То ль для грусти – два крыла…

                5 апреля 2003