О вредных привычках. Татьяна Василиади

Айсидора Красуцкая
http://www.stihi.ru/2010/07/21/1235

***
Я скоро разорюсь на сигаретах,
Выкуриваю восемь пачек в день.
Друзья дают ненужные советы,
Танюха, брось, иначе быть беде.

Я знаю, что иссохла, как пергамент,
Сосуды залипают там и сям,
Не вижу вблизь, хоть с лупой, хоть с очками,
И пульс до сто четыре поднялсЯ.

Вся поседела, скрючилась, обвисла,
Я выгляжу не на свои лета!
Зять говорит:" Пора сходить к дантисту"
Ему мешает запах изо рта.

Хотела бросить!Но с подругой Нелей
Мы бандерши,  у нас особый стиль.
Без сигареты скучно на панели,
И неприлично девочек пастИ.