Лентяй

Купин Мавр Отеллович
Я опускаюсь в холодную ванну,
Я опять не пошел в институт
И буду ловить небесную манну,
Похолодев как заправский труп

Придут ли сегодня инфаркт с инсультом,
Не знаю, может быть и придут...
Я же поссорился с институтом,
Трус, мерзавец, лентяй и плут

Иудой ли я или Буддой стану...
А может я вовсе не виноват?
Я опускаюсь в холодную ванну,
Определенно - сегодня инфаркт