Она и он в минуты наслаждения

Любовь Ясиневская
В нём – зной, пылающий в крови,
И плоть, пустеющая, – счастье.
Она в неистовстве любви,
Металась в муках сладострастья.

Он многое ей мог простить,
Стремился с ней к уединенью,
Чтоб жажду страсти утолить,
Услышать стоны наслажденья.

Сам беден долею своей,
В минуты плоти пресыщенья.
Она ж трепещется сильней
От полноты совокупленья.

Но он в томительной судьбе
Познал блаженство созерцанья,
Как наступал оргазм в мольбе
И в стонах страстных с содроганьем.

19/07/2010 год