Сердце в шрамах

Арина Хлыбова
Сердце в шрамах болит но бьётся
Швы наложены грубо
Душа то плачет,то смеётся
Глупо....
Сердце проткнуто Английской булавкой
Больно....
Кто-то увидев разбитое сердце
Улыбнётся довольно
Склеила,сшила,
Швы оставляла грубо,
Сердце болит,но всё ешё бьется,
Глупо....