Считаю до трех и теряюсь в чувствах...

Дикая Эльза
Считаю до трех и теряюсь в чувствах,
Разрывая пасть твоей жалкой скромности.
Покажу настоящей любви искусство
И на "нет" сведя жизни условности.

Где же искренность? Точно не спит.
Она мертва, как и все твои светлые мысли,
Я убью тебя лично - вот мой вердикт,
Ты и речь твоя, жалко, прокисла,

Сгнила... покрылась плесенью времени,
Оседает в душе, как осадок химический,
Потерялась в любовном она измерении
И разбилась как принц керамический.