нет, это не про меня

Константин Снежный
нет, это не про меня. я не употребляю наркотики
все это зря. 
зато я видел и знаю людей, которые делают это старательно
прошу всех прочитать следующие слова обязательно!!

лица солнечные-
яркие воспоминания! 
знания  полученные в результате 
изменения сознания, 
расширения зрачков, 
другой угол восприятия. 
очередной стих про наркотики! 
внимание! читаем крайне внимательно! 

столько раз уже я слышал эти голоса... 
от лучшего приготовления заката до бреда раннего утра.
в отходе до обеда. и снова по делам.
в депрессиях... в поисках выхода словам

на волне покачиваясь,
теряясь в сетке мыслей
глаза из головы выпячивались
мир перестал быть быстрым

отрицания,  ругань, выбросы гнева и ложные признания.
тревожные действия, изливание пота литрами.
и без стимуляторов тоже возможно пользоваться всеми палитрами
тогда и жизненные авторитеты не являются бандитами.
а когда ставишь в конец алфавита Я, 
то сами собой открываются секреты мироздания,
и мысли перестают быть к полу прибитыми.