конечно

Река Абсурда
конечно, у нас всё будет. и будущее - непременно.
и дети, - ты их так любишь, как никакой другой...
но что же теперь поделать, когда одновременно
мне снятся боль, одичалость, руки твои и покой?

конечно, ты всё забросишь. ради меня - без вопросов.
сдашь даже кровь из вены - и чистый - придешь домой...
но что же тогда изменится, я - буду вечно взрослой,
а ты будешь вечно страдать. вечный и молодой.

конечно, мы будем долго... долго встречать рассветы,
придёт обязательно время, когда ты будешь _весь_ мой...
но что же пока остается? не знаю я часто, где ты,
и снятся мне твои руки, поросшие дикой травой.