Как хрустальный сосуд...

Людмила Рубина
Как хрустальный сосуд
На ладонях судьбы
Меж скользящих минут
Сбережёшь сердце ты.

Сбережёшь не разбив
Ни единой мечты.
Льётся словно мотив
Свет далёкой звезды.

21.07.2010