Драма в капусте

Азачем
*) на бенефис Светланы Чернышовой:


душевный отклик на:

Поэтесса Лена Капустина
http://www.stihi.ru/2009/03/22/3385


***

Поэтесса Капустина Лена -
Графоман до седьмого колена
Как и мать, и отец
В общем - полный капец!
Поэтесса Капустина Лена

В рифмоплетстве она мастерица
И пускай кое-кто матерится
Фирма «Лена и Ко.»
Наваляет легко
Рифмо-плюшек со скоростью блица

Где-то в дебрях печатного слова
Отыскала поэта Козлова
Ну а он - тоже «ман»
Закрутился роман
И Капустина стала «Козлова»

Пусть в башке у обоих и пусто
Косят дружно Козловы капусту
Офигенный тираж –
Под три тысячи аж!
По страницам размазаны со… чувства

И ревет Грицацуева Зина
Выйдя с книжечкой из магазина
Все потратит шиши
На страданья души
И ревет Грицацуева Зина…

Измочалив последние фибры
Выну пушку большого калибра
И в отместку за Дусь
В огород прокрадусь -
И да здравствует пусть «Куба либре»!

Вам расскажут ребята в Минюсте
Как козлы умирали в капусте
Зачитают стишок
У судьи будет шок
А меня на поруки отпустят
*)