Моим стихам

Ариолла Милодан
Откуда вы приходите ко мне,
Сомнительные, маленькие черти,
Виновники и дети круговерти
Страстей моих? Довольные вполне
Любовью и усталостью моею,
Отчаяньем, триумфом, пустотой -
Чем глубже пропасть - с большей остротой
Рисуете химеры апогея!
И, радости моей хранить не смея,
Орёте и беснуетесь над ней -
Весёлый хор безудержных чертей...