Почему?

Дэм Вадиев
Почему?
Почему всё у нас, слишком сложно?
Почему?
Почему не могу я любить?
Почему?
Почему так на сердце тревожно?
Почему?
Почему одному мне платить?

Почему?
Почему на душе очень тяжко?
Почему?
Почему ты ушла от меня?
Почему?
Почему в этом мире всё шатко?
Почему?
Почему всё решаю не Я?