На пуле серебряной

Антипов Антон
Растерзанный рифмами,
Брошенный в омут,
Остались не винными,
Смывшись за город.

Остались разбытыми,
Мысли и разум,
От сердца оторваны,
Полный маразм.

На пуле серебряной,
Четко написано:
«В сердце попавшему,
Будет предписано:

Яркая смерть,
Вспышки агонии,
Твердая твердь,
На небо с пагонами.»

Что ухмыляешься,
Выродок оргий,
Я возвышаюсь,
Путь мой не долгий.

Низменно мерзкие, жадно горящие,
Все как один голоса говорящие,
Ты просыпаешься от небожительства,
Я ухожу на всегда, не пишите мне!!!