Чужое место

Лариса Чупрова
Потеряем и горько плачем,
Не храним - что есть, как известно,
с неуемной жаждой удачи
занимаем чужое место.

Не свое под себя ломаем
и проходим сквозь поколенья
замороженным строгим Каем,
нецелованные  вдохновеньем.

Для шагов по краю обрыва
не придумывай оправданий.
Под глазами - круги надрыва
неисполненных ожиданий…


20 июля 2010 г.