Аллилуйя!

Эльвира Утретская
Широту моей улыбки
Грядкой скобок нарисую,
Не последнею попыткой
Пропою вновь "аллилуйя"

Миру, что заботлив, ласков,
Солнца радостному свету,
Совершенства мягким краскам,
И простым на всё ответам,

И прошедшим испытаньям,
И всем будущим дорогам,
И тебе, мой близкий-дальний,
Заточившим нас острогам,

Что экзаменом на веру,
Открывающем ворота
В вожделенную ривьеру
Наших душ в любви широтах!