На измене

Влад Хаек
Чёрные вороны, горластые…
А тени от вас ещё больше
И не скажешь, что раскудахтались
Поистине вьётесь, спугнул кто-то в роще…

Как буд-то смехом закатываетесь… вдобавок с эхом…
Надо мной потеха?
                … жутко…
…с лестным блефом…
Иду всё же…мороз по коже и под кожей тоже…
Жуть … ни на что не похожая…

Что же я … ночной прохожий…
Еле ноги волочу, с перекошенной рожей…
Глаза навыкат от страха…
Мрак, приукрасит картину махом…одним взмахом…
Не Захер Мазох в мыслях… не в кольчуге и не в латах…
Чьи - то контуры в ветвях заахали…повеяло прахом…
Я несусь ускоряя ход…без оглядки… напрямую… влёт…
Вот же прёт… по ночам ходить, напролёт…
 не пойдёт…
Как попутал чёрт… тропы старые
 ведь не первый год…
В ночь хожу, где прямик покажется наоборот…
                ...ВОТ...