Жара

Мила Московская
Остатки  июля  выплесну вместе со скукою.
Жара?  Ну и что. Не такое с тобою видели.
К одним  подкрадётся старухою близорукою,
А кто-то спокойно садится и смотрит видео.

Жара.  Вентилятор взлетел бы на небо весело.
Вот только шнурок его держит за землю намертво.
А помнишь, зимой пели нашу с тобою песенку,
И  я  продолжаю слышать далёкий голос твой.

А помнишь...
Да что это, снова о прошлом.  Марево.
Такое вот лето. Мозги, как конфеты, плавятся.
Июль  разнесёт  принудительно  лета  варево.
И хочешь - не хочешь, попробуй, авось понравится!




21.07.2010
г. Харьков  /за бортом +35/

ссылка на фото: 
Мила Московская