За строчкою строка...

Алёна Костяева
За строчкою строка на лист ложить чистый,
Старинные часы отсчитывают век.
Жизнь мчится как река: стремительно и быстро-
И нам её, увы, уж не замедлить бег.
Безудержна она, хоть верьте, хоть не верьте.
Кто раньше, кто отстал, но всё же всем там быть...
На дикий крик Души: "Куда спешите? К Смерти?"
В ответ лишь тишина и продолжаем плыть...

май 2010