Ах, как холодно...

Чёрный Дракон
Ах, как холодно, кто же согреет?
Кто нальёт мне стакан доброты…
Стали все равнодушней и злее,
Только ты понимаешь, лишь…ты…

Разговаривать не с кем, лишь эхо,
Отзовется на шёпот в ночи…
Мне сегодня совсем не до смеха…
И тоска…хоть молчи, хоть кричи…

Ну, а ты…далеко, не достану,
До тебя своей нежной рукой…
Привыкаю я к новому шраму,
…Но всё так же мне больно…одной…