Попалась?..

Виктор Марков 2
Морщинки вокруг твоих губ -
лишь след уходящей улыбки:
тот след, безнадёжный и зыбкий,
как робкой надежды испуг.

Но ты улыбнулась! Зима
апрелем проносится к сердцу.
Попалась?.. Захлопну я дверцу.
И ты это хочешь сама...

      * * *