Мысли в кучу

Евгения Тепова
Как похоже на сон, неужели не сплю,
До сих пор удивляюсь, и с неверьем смотрю.
Ощущение, такое, просто не передать,
Только хочется, очень мне сейчас танцевать.

Ничего не случилось, просто хочется жить,
Изменить что-то круто, мечту в жизнь воплотить.
Воспарить словно  птица, полной грудью дыша,
И себе улыбнуться, как была я права.

Есть желанье сорваться, бросить всё и рвануть,
В кругосветку по миру, совершить этот путь.
Может чуточку  позже, я на это решусь,
А пока, если честно, я слегка воздержусь.

Что-то дерзкое гложет, на свободу хочу,
Всё яснее и чётче, но пока не могу.
Незаметно, но мысли изменили меня,
Я немного другая, но и прежняя  я.