Сквозь тучи...

Куликова Юлия Александровна
Cолнце лучом, пробиваясь сквозь тучи,
Сушит дождинки на лике твоем.
И понимаешь, что в мире нет лучше
Этих мгновений под теплым дождем.

Радугой яркой душа колыхнется,
Вдыхая всю свежесть нового дня.
И после спячки навеки проснется,
Чтоб посмотреть, как займется заря.


14.05.10

фото из сети