Чайкой касаясь

Михаил Просперо
Время идет сквозь горы
Горы больше, чем годы

Время идет сквозь море
Сквозь зеленые воды

Я уплываю в море
Отмель, солнца морщинки

Здесь одиночество спорит
С Первопричиной

Чайкой волны касаясь










*
Черное море, Железный Порт, 2010