Переболело, успокоилось, прошло...

Алёна Костяева
Переболело, успокоилось, прошло...
Когда всё - тайна, всё живо и ярко,
Но спало лишь секретности клеймо
И сердце мерзнет там, где было жарко.
И интерес пропал, и раны не сочат...
Всё так обыденно, что навевает скуку.
В пылу уж пальцы письма не строчат,
А на прощанье лишь протянешь руку.
Глаза не ищут глаз, не смотрят в них с мольбой,
Ночами ты во снах уж не приходишь.
Привыкли мы, наверное, с тобой
И тихо всё в небытие уходит.
Переболело, успокоилось, прошло...

апрель 2010