Солнечный зайчик

Куликова Юлия Александровна
Солнечный зайчик скользит по паркету,
Прыгнул на стену, со шкафа махнул.
Солнечный зайчик - что наша планета:
Теплый и ласковый, мне подмигнул.

И на ладошке он светится солнцем,
Радость, как в детстве далеком, даря.
Вдруг он исчез, а тепло остается.
Солнечный зайчик, живешь ты не зря!




14.05.10

фото из сети