Костёр 15. 10. 01

Паша Коченков
Вот и пришла любви осенняя пора
Ворожит зиму пожелтевший лист берёзы.
Тот,что уляжется на землю до утра
Прикрыв собою сны счастливые и грёзы.
Я из опавших листьев пламя разведу
Пусть на последок сердце бедное согреет
Оно на сквозь продрогло на мою беду,
Всё потому,что защищаться не умеет.
пр.
Там,у костра в ночной тиши
Я слышал только крик израненной души,
Который позже превратился в слабый стон,
Но смолк и он.
Не слышно птиц и ветер сник,
Он словно верный пёс к ногам моим приник
Всё понимая,но не в силах мне помочь
Хоть был не прочь.

При свете пламени подняв прощальный тост
На едине с подругой новою Печалью
Любовь свою я провожаю на погост
В шикарном платье и под чёрною вуалью.
Ни что её уже не сможет восскресить,
Не избежать в непонимании утраты
И в снисхождении нам не кого просить,
Поскольку сами,только сами виноваты.

В золе последний уголёк давно погас.
Он до конца дарил тепло моей надежде
А без огня любви мелодия для нас
Звучать не будет больше,как звучала прежде.
Ночная птица мне напомни свой мотив
Остался я в ночи без музыки и света
И пустоту внутри себя лишь ощутив
Вдруг осознал,как дорога потеря эта.