Тайные следы

Алёна Костяева
Ты видишь? На опушке леса
Следы на девственном снегу.
И ельник лапами завесил
Всё,что я свято берегу.
Вчера напрасно вьюга злилась,
Пытаясь замести твой след.
Стемнело. Стихла. Позабылось,
Прошло как полуночный бред.
А утром только солнце встало,
И чуть в дали зацвел рассвет,
Смотрю на снега покрывало
И твой определяю след.

январь 2010