Каждый человек своя Вселенная...

Илья Короп
Каждый человек – своя  Вселенная
Полная прозрений и открытий.
Жизнь не отмеряется проблемами –
Ждут полёта радужные крылья!

Каждый человек – своя история,
Яркая игра противоречий.
Жизнь не ограниченна повторами –
Дремлет в каждом маленькая Вечность!

Каждый человек – своё звучание,
Сочетанье трепетных мелодий.
Воплощеньем смысла изначального,
Сквозь ошибки путь домой находит.

Каждый человек – своё сияние,
В Череде закатов и восходов,
Жизнь свою украсивший деяньями,
Близит радость единенья с Богом!