Каково это...

Анамнез
Совместно с Маленьким Мышем //...похожие судьбы, схожие взгляды...дали повод для этого творения//
http://www.stihi.ru/avtor/vikulik182

А каково это – выть на луну? сливаясь с волками в унисон…
Каково это – ждать разрыва мозга
От бесчисленных лунных фаз
И ненужных фраз?
Каково согревать легкие, отравляя кровь по частицам…
Чувствовать полет сознания,
Деградацию себя по крупицам…
Каково смотреть сквозь холод  стекла через пелену слез
И завидовать птицам…
Каково поднимать руки к небу, плача,
В надежде получить ответ..
Каково быть в тишине, в темноте,
Боясь услышать холодное «нет»..
Так зачем же тогда казнить нервы свои,
Играя по правилам суки-любви,
Загоняясь единственным крутящимся в памяти
Словом ТЫ…