Больше верить не могу я сердцу

Евгений Нароленко
Больше верить не могу я сердцу,
Вся печаль ушла, я не влюблен,
На прощанье для тебя исполню песню,
И чернь моей души сгорит огнем.

Наступит утро после долгой ночи,
Горизонт усыпит пудрою заря,
На столе будильник заклокочет,
Я проснусь, но рядом нет тебя.

Оживут внутри мои воспоминанья,
Зимней вьюгой закружится голова,
Теплым летом в море очертанье,
Мы танцевали и светила полная луна.

Дрожь в груди заменит разум,
Вспыхнет ярко робкая свеча,
Ласку рук прекрасно - нежных,
Помнить буду я всегда!

Больше верить не могу я сердцу,
Вся печаль ушла, и я влюблен,
О тебе в душе исполню песню,
Ведь только лишь тобою побежден!


21.07.2010г.