Как влияет карма на корму

Трошин Борис Александрович
Карма… Или, может быть, корма…
Две границы:  моря и ума
Это всё надуманные рамки
Наших дум и мыслей – закрома.
Чёрные и белые квадраты
Чёрные и белые поля.
Карма - это временные даты
Вдоль которых мечется Земля.

А корма под мачтами не стонет.
А корма - затылочная часть.
А корма всегда последней тонет
В этом её мистика и масть.
Быстро продвигаю пешку в дамки.
Вижу шах уходит в халифат
Рында отбивает в море склянки.
Проводы по жертвам интифад.

Остаются тени за кормою.
Паруса простёганы «фирмой».
Карма - это то,то надо мною.
А корма, всё то, что подо мной.
У руля я собственной персоной,
Курс проложен,  штурман не у дел.
Во  глубинах колокол Кессона
Закипевшей кровью прозвенел.